Lehrer-Schnell

Eine Kategorie für die Artikel, die prinzipiell unter die Kategorie Informationen für Lehrer fallen, aber dabei temporär besonders präsent sein sollen und daher im Schnellzugriff erscheinen. [Technischer Hinweis:] Alle Grob-Kategorien wie Schüler, Lehrer, Eltern, Material, etc. sollten eine solche Unterkatgorie besitzen. Diese sind automatisch auf den Schnellzugriff verbunden. Wenn die Informationen nicht mehr so präsent sein müssen, kann die Kategorie-Zuordnung im Beitrags-Artikel auf die "normale" Kategorie-Ebene geändert werden.

fussballliga17kl

Hier sind die aktuellen Tabellen:

Liebe Grundschuleltern!

Sie überlegen, Ihr Kind an der Europaschule anzumelden? Hier gibt es wichtige Informationen!

Liebe Kollegen,

hier kommen Sie/kommt ihr zum Reservierungsportal und hier zum Lehrerdownload. Bitte vergessen Sie/vergesst nicht, dass der Ordner mit den Lehrermaterialien erst nach dem Log-In (rechter Seitenrand) angezeigt wird. Dazu sind die geichen Daten wie für das Reservierungsportal zu verwenden. Dann den Ordner Lehrerdownload auswählen:

LehrerdownloadOrdnerAuswahl