Eltern-Schnell

Eine Kategorie für die Artikel, die prinzipiell unter die Kategorie Informationen für Eltern fallen, aber dabei temporär besonders präsent sein sollen und daher im Schnellzugriff erscheinen. [Technischer Hinweis:] Alle Grob-Kategorien wie Schüler, Lehrer, Eltern, Material, etc. sollten eine solche Unterkatgorie besitzen. Diese sind automatisch auf den Schnellzugriff verbunden. Wenn die Informationen nicht mehr so präsent sein müssen, kann die Kategorie-Zuordnung im Beitrags-Artikel auf die "normale" Kategorie-Ebene geändert werden.

Liebe Grundschuleltern!

Sie überlegen, Ihr Kind an der Europaschule anzumelden? Hier gibt es wichtige Informationen!

Besonderheiten der Europaschule:

Berichte und Fotos zu Tagen der offenen Tür für Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen und ersten Schultagen der neuen Fünftklässler aus den letzten Jahren finden Sie hier:

Tag der offenen Tür:

Erster Tag für die neuen fünften Klassen:

Am Donnerstag, den 13. Juli 2017, findet an unserer Schule das Sportabzeichenfest statt. Genauere Infos dazu gibt es hier.