Die Seiten dieser Homepage enthalten eine Fülle von Informationen über unsere Schule. Wenn Sie sich jedoch gezielt über bestimmte Bereiche informieren wollen, dann bieten wir Ihnen hier verschiedene Informationsschriften (die übrigens alle auch in unserem Sekretariat erhältlich sind) zum Download an, sowie eine Erläuterung des Hausaufgabenkonzeptes der Schule.

Berichte und Fotos zu Tagen der offenen Tür für Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen und ersten Schultagen der neuen Fünftklässler aus den letzten Jahren finden Sie hier:

Tag der offenen Tür:

• 7.12. 2013: Tag der offenen Tür für Grundschuleltern und ihre Kinder - Bericht und Fotos!
  • 8.12. 2012: Die Europaschule stellt sich vor - Grundschüler/innen und ihre Eltern zu Besuch - Bericht und Fotos!
  • 10.12.2011: Vorstellungstag für Grundschuleltern und ihre Kinder - Bericht und Fotos!
  • 5.12. 2009 fand der Vorstellungstag für Grundschuleltern ab 10 Uhr statt. Infos und Fotos.

Erster Tag für die neuen fünften Klassen: