Die Schulpflegschaft an der Europaschule — das ist die Vertretung der Eltern am Gymnasium der Stadt Kerpen. Hier treffen sich engagierte Väter und Mütter, die auf den Zustand und die Entwicklung der Schule Einfluss nehmen, die in den unterschiedlichen Gremien der Schule, der Stadt oder des Landesverbandes mitwirken, die Informationen über das schulische Leben transparenter gestalten und die in den Dialog mit allen Eltern und Lehrern eintreten möchten.

Das neue Webportal der Schulpflegschaft befindet sich zur Zeit im Aufbau. Ziel ist es, hier allen Eltern künftig aktuelle und nützliche Informationen, sowie Ansprechpartner, Protokolle oder Links, die über das umfangreiche Angebot der Schulhomepage hinausgehen, zur Verfügung zu stellen. Treten Sie mit uns in Kontakt, wenn Sie Fragen, Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben.

Der Vorstand der Schulpflegschaft ist nun auch über eine neu eingerichtete E-Mail-Adresse zu erreichen. Von diesem Absender erhalten Sie den Newsletter und andere Informationen vom Vorstand. Die Adresse lautet: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unsere bisherige E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wird in wenigen Wochen eingestellt.

Die Vertreter der Schulpflegschaft des Schuljahres 2016/2017 sind:

Vorsitzende :         Kati Räke – Tel: 02237/979725

stv. Vorsitzender : Jürgen Peters – Tel: 02237/591181

stv. Vorsitzender: Torsten Wallfaß

stv. Vorsitzende :  Inge Büttgen

Hier finden Sie die Protokolle der letzten Schulpflegschaftssitzungen.

Hier finden Sie die Protokolle der letzten Elterndialoge für die Unterstufe.

Hier finden Sie die Protokolle der letzten Elterndialoge für die Mittelstufe.

Hier finden Sie die Protokolle der letzten Elterndialoge für die Unterstufe.

• ..