bueds.17kl

Die Siegermannschaft Klasse 5.5

Alle 5. Klassen nahmen auch in diesem Jahr wieder am Ball über die Schnur-Turnier teil, das traditionell von den Sporthelfern aus der Jahrgangsstufe 8 organisiert wird. Jede Mannschaft stellte zwei Teams, die parallel auf zwei Feldern gegen Teams einer anderen Klasse antreten mussten.

Die Spielidee ähnelt dem Volleyball, denn Punkte können erzielt werden, wenn der Ball ins gegnerische Feld fällt oder von einer Mannschaft ins Aus bzw. unter dem Netz hindurch gespielt wird. Nach einer Vorrunde ging es in den Hallen 1-3 um die Platzierungen. Die Zuschauer feuerten ihre Mannschaften die ganze Zeit über lautstark an und hielten teilweise auch selbstgestaltete Plakate hoch. Nach der Endrunde stand der Gewinner fest: In diesem Jahr erreichte die Klasse 5.5 den ersten Platz. Herzlichen Glückwunsch!

Abschlusstabelle:

1. Klasse 5.5