wir-nach-der-vier15kl

Das Foto zeigt einen Eindruck des Wettbewerbs von 2015

In diesem Jahr wird es zum dritten Mal einen kleinen Klassenwettbewerb für die Jahrgangsstufe 5 unter dem Motto "Wir nach der Vier!" geben.

Es geht darum, dass die Klasse gemeinsam drei verschiedene Aufgaben möglichst gut meistert, um schon direkt zu Beginn die Klassengemeinschaft und die Kooperation zu stärken. Die besten Klassen erhalten im Anschluss an den Wettbewerb eine Urkunde.

Alle sieben Fünfer-Klassen können am Mittwoch, 13.09.17, im 2. oder 3. Block in der alten Sporthalle ihr Bestes geben. Immer drei bzw. zwei Klassen werden gleichzeitig die drei Kooperationsaufgaben absolvieren.

Nach dem Wettbewerb werden auf der Homepage natürlich die Sieger sowie ein kurzer Bericht und Fotos veröffentlicht.

Ich drücke allen Fünfer-Klassen schon einmal ganz fest die Daumen!!!

Bis Mittwoch!

Sabrina Eberlein