milchcup17a

Auf zum Milchcup! Aaron, Can, Ilyas, Marco und Metehan aus der 5.3 und Kerim, Justin, Melik, Philipp und Sharad aus der 6.1 konnten sich als beste Teams der Jahrgangsstufen 5 und 6 für die Teilnahme am Tischtennis Rundlauf Bezirksturnier, genannt Milchcup, qualifizieren.

milchcup17b

Am 2.März trafen dann in der Turnhalle des Schulzentrums Elsdorf die besten Teams der Schulen aus dem Raum Aachen, Bergheim und Wegberg aufeinander. Obwohl Justin aus dem Team der Klasse 6 mittlerweile eine andere Schule besucht, war auch er dabei. Nach spannenden  Wettkämpfen erreichte das Team der 6.1 das Viertelfinale, während die Mannschaft der 5.3 bis ins Finale kam und einen hervorragenden zweiten Platz erreichte. Wir gratulieren!

Schroetter