schwimmen maed17kl

Auch in diesem Jahr traten mit Schulen aus der Eifel wieder mehr Mannschaften bei den Kreismeisterschaften im Schwimmen an als im letzten Jahr.

In einem starken Teilnehmerfeld konnten sich die Schwimmerinnen und Schwimmer unseres Gymnasiums eindrucksvoll behaupten, obwohl diese aufgrund des Studientages am 8. Februar eingentlich unterrichtsfrei hatten.

Die Wettkampfklasse IV der Mädchen (Leonie Wallig, Alicia Joo, Annika Junglas, Sarah Arnold, Sofie Eberhardt, Lilly Wilberz und Emily Ludolf) hat sogar den Titel gewonnen und dabei jeden einzelnen Wettkampf so beeindruckend dominiert, dass von Anfang bis zum Ende kein Zweifel am künftigen Sieger bestand.

schwimmen jungs17kl

Die Mannschaft der Wettkampfklasse IV der Jungen (Lukas Krings, Mert Senli, Ole Krott, Paul Kratz, Felix Badem, Moritz Klasen und Andreas Fritz) gewann nach spannenden Entscheidungen die Vize-Meisterschaft.

Allen Schwimmerinnen und Schwimmern einen herzlichen Glückwunsch!

Christian Vogel