Schwimmen

Bei den diesjährigen Kreismeisterschaften der Schulen im Schwimmen ging unser Gymnasium mit drei Mannschaften an den Start.

Das Team der Wettkampfklasse 0 der Herren (Yannik Faßbender, Fabian Graes, Alexander Knaak, Yannik Dettmer, Julian Dörenberg, Henry Hemm, Emil Strelz und Matthias Spiertz) wurde wie die Mannschaft der jüngeren Herren der Wettkampfklasse IV (Paul Kratz, Konstantin Pferdehirt, Marcel Weber, Till Roeder, Philip Linzenich, Alexander Porschen, Alexander Poulheim und Dominik Schulz) Kreismeister. Die Wettkampfklasse IV der jüngeren Damen (Jamie Heine, Sarah Immersberger, Rania Bashite, Intissar Oudriss, Kimberly Otto, Stephanie Aghili, Sarah Arnold und Lara Hilgers) konnte den zweiten Platz erringen.

Allen Schwimmerinnen und Schwimmern einen herzlichen Glückwunsch.

Christian Vogel

schwimmen wk0 kl