frühling15lob kl

Hut ab!! - Engagement, Zusammenhalt und Theater auf höchstem Niveau!

Theater-AG: Frühlings Erwachen

Wenn Schüler...
... Selbstständigkeit und Eigeninitiative entwickeln,
... sich zuverlässig und konzentriert um eine Sache bemühen -
    und das ohne Hintergedanken auf eine gute Note als Belohnung
... und diese dann sogar in angehender Perfektion zu Ende bringen
... und das alles mit Herzblut und in menschlich vorbildlichster Weise

- dann sind das Sternstunden der Schule, die man festhalten sollte!

Momente, in denen wir als Lehrer unermesslichen Stolz empfinden, Stolz auf diese unsere Schüler, die unsere eigenen Ansprüche und Erwartungen weit übertroffen haben, die sich nicht als "Schüler", sondern als "Menschen" verdient gemacht haben!

Mit den - zuletzt in völliger Eigenregie - getroffenen Vorbereitungen und den drei vollführten Aufführungen des höchst anspruchsvollen Theaterstücks "Frühlings Erwachen" habt ihr mir und der Schule eine solche Sternstunde bereitet!
Ich danke euch dafür!

Schade, dass so viele sich das beeindruckende Ergebnis eurer Anstrengungen haben entgehen lassen!

Überzeugt haben:
Franziska Kusch, Vanessa Palten, Malina Wiesner, Marvin May, Carlotta Kippenberger, Steffen Lembke, Christopher Franke, Julian Dörenberg, Frauke Raaff, Chiara Subke, Rieke Hirschfeld, Nicole Bröhl, Jana Schrons, Timo Kropf, Lennard Stegemann, Philipp Lützenkirchen

Hoffentlich begleitet euch das Theater auch auf eurem weiteren Weg!

Regina Fritz