UptoDate Logo 2018 10 4

Die Redaktion der Schülerzeitung schreibt sich die Finger wund, und das nicht vergebens. Ab heute stehen in der Online-Ausgabe von UPtoDATE neue Artikel zur Verfügung. In An jeder Ecke teure Marken?! soll die in der Überschrift gestellte Frage beantwortet werden: treffend kritisch, ungeschminkt und sicherlich auch kontrovers. Darüber hinaus schildert die Kurzgeschichte Endlich da! einen Traum, den viele von euch bereits geträumt haben dürften. Ostern ohne Osterhase! ist ebenfalls eine Kurzgeschichte, geschrieben von einer Gastautorin aus der 5. Klasse. Auf die Plätze, fertig, loslesen!

Weitere Beiträge werden nach den Osterferien folgen. Denn wir möchten den Artikelfluss verstetigen. Dafür benötigen wir nach wie vor eure Unterstützung. Jeder darf bei uns veröffentlichen. Meldet euch einfach bei mir oder erscheint donnerstags um 14.35 Uhr in Raum 241. Regelmäßige Teilnahme ist nicht notwendig. Wichtig sind eure Gedanken!

Andreas Arnolds