Die Wilden Hühner geben Fuchsalarm

Samstag, 06. April 2019, 17:00 Uhr
Sonntag, 07. April, 17:00 Uhr
in der Aula

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern!

Sie nennen sich die „Wilden Hühner“: Sprotte (gespielt von Leonie Özbey und Erna Kind), Frieda (Anya Zell / Louisa Hoffmann), Melanie (Seray Köymen), Trude (Melda Yilmaz / Ida Reverey) und Wilma (Alisha Schmitz / Kira Feil) sind eine richtige Mädchen-Bande. Am liebsten treffen sie sich in ihrem Bandenquartier, einem alten Wohnwagen, trinken Tee und besprechen den neuesten Klatsch aus der Schule. Doch eines Tages wird es ernst: Sprotte hat „Fuchsalarm“ gegeben, was in der Geheimsprache der Mädchen bedeutet, dass es um Leben und Tod geht.

Und in der Tat: Sprottes Oma (Paulina Restemeyer / Annika Müssel) will alle ihre 15 Hennen, die heiß geliebten Maskottchen der Wilden Hühner, schlachten! Das darf nicht passieren! Und so beschließen die Mädchen, ihre Lieblinge zu entführen und damit zu retten. Aber wie? Alleine schaffen sie das nie! Also entschließen sie sich schweren Herzens, ihre großen Rivalen, die „Pygmäen“ Fred (Marie Niggenaber / Evelyn Gaan), Torte (Dina Hamadouche / Enno Sandmann), Steve (Annika Junglas / Nele Rau) und Willi (Emma Steffens / Leticia Bernards), deren größte Banden-Freude es eigentlich ist, die Wilden Hühner zu ärgern, um Hilfe zu bitten…

Aufgrund des hohen Interesses an der AG werden wir in diesem Jahr erstmalig mit (nahezu) zwei kompletten Ensembles spielen, was die einmalige Gelegenheit bietet, an einem Termin die Aufführung gleich zweimal erleben zu können.

Im Namen des Ensembles darf ich Sie und Euch sehr herzlich einladen, (mindestens) eine der Aufführungen zu besuchen:

(Der Eintritt ist frei, Spenden für neue Hühner nimmt Sprottes Oma aber gerne entgegen.)
Wir freuen uns auf Euch/Sie!

Für das Ensemble,

Hartmut v. Boetticher

Mitwirkende: Auf der Bühne → Leticia Bernards, Kira Feil, Evelyn Gaan, Jana Halama, Dina Hamadouche, Leah Henkels, Louisa Hoffmann, Annika Junglas, Erna Kind, Seray Köymen, Patricia Marti Gorelikova, Johanna Metzerath, Malaika Mirza, Annika Müssel, Marie Niggenaber, Leonie Özbey, Nele Rau, Nora Rausch, Paulina Restemeyer, Ida Reverey, Enno Sandmann, Alisha Schmitz, Emma Steffens, Charlotte Velarde Espinoza, Ksenia Wochatz, Melda Yilmaz, Anya Zell. Hinter den Kulissen → Lena Benden, Layla Chowdhry, Laura Göhr, Marit Helbert, Joelle Jaracz, Helen Keller, Antonia Metzerath, Amelie Nill, Eshrefe Rustemi, Evelyn Schlimm, Montana Wagner, Grete Kind, Max Krüger; Joost Eilers, Lasse Heidenreich, Julia Klewinowski, Lennart Subke.