Adventssingen 4 2

Weihnachten, ja Weihnachten ist schon nicht mehr weit… Ganz nach diesem Motto stimmte die Big Band des Gymnasiums der Stadt Kerpen unter der Leitung von Johanna Gesell auch dieses Jahr wieder die Fünft- und Sechstklässler auf die anstehenden Weihnachtstage ein.

Gespielt wurde eine tolle und abwechslungsreiche Mischung aus verschiedenen Weihnachtsliedern, die von „Feliz Navidad“ (José Feliciano) bis zu Rolf Zuckowskis „In der Weihnachtsbäckerei“ reichte. Und dass es bei dieser Musik wirklich keinen der Anwesenden mehr ruhig auf seinem Stuhl hielt, zeigte die Reaktion der Schülerinnen und Schüler: So wurde geschunkelt, lauthals mitgesungen und abschließend um eine Zugabe gebeten.
Wir danken der Big Band ganz herzlich für diese großartige musikalische Unterhaltung.

Judith Noppeney