Kommt vorbei und testet unsere neuen Angebote für eure langen Pausen, jetzt wo es draußen ach so kalt und nass ist!

Geschenkefabrik3 2018 29 11

Der Ganztagskeller bietet euch von Klasse 5 bis 7 Montag, Mittwoch und Freitag in der Mittagspause ein buntes Adventsprogramm. Stimmt euch doch hier schon mal auf Weihnachten ein! Wir starten am Freitag den 30.11.18. Die Geschenke-Fabrik der OM (offene Mittagsfreizeit) 2018 hält viele Bastelvorschläge und kreative Weihnachtsgeschenk-Ideen á la "do it yourself" für euch bereit. Überrascht eure Lieben zum Nikolaus oder zu Weihnachten mit kreativen Geschenken, die ihr bei uns in der OM kostenlos angefertigt habt. Die Termine mit Nora, Clara, Melanie, Sarah und Julius sind am 30.11., 5.12., 14.12. und 19.12. - wir freuen uns auf euch! Die Saftbar rund um unsere fleißigen Saftbar-Teams aus verschiedenen 7er Klassen kredenzt euch gerne ab morgen warmen Kakao mit Sahne (50 cent pro Tasse), um den Dezember im Keller zu genießen. Die Waffelstube am Dienstag für die Klassen 8 und 9 backt natürlich gerade in der kommenden Adventszeit im Akkord Waffeln für euch. Wir erhöhen unsere Waffelproduktion ab nächster Woche, damit noch viel mehr von euch unten in der Pause als kleines, warmes "zweites" Dessert nach dem Mensamittagessen eine Waffel genießen können.

Geschenkefabrik2 2018 29 11Geschenkefabrik 2018 29 11

Der Spielekeller bietet euch aktuell jede Menge neue Spiele zum Testen und vielleicht kommt das ein oder andere Spiel auch auf euren Weihnachtswunschzettel. Der Verein "Spiel des Jahres" aus Sindorf unterstützt uns jedes Jahr mit tollen und vor allem zahlreichen und hochwertigen Spielspenden aus dem Bereich "Neueste Spiele des Jahres". Hier findet ihr dank dieser Kooperation wirklich ein riesiges Angebot am Neuesten vom Neuesten, was Brett- und Gesellschaftsspiele angeht. Kommt vorbei und testet jetzt! Der Spielekeller ist Montag, Mittwoch und Freitag in der großen Pause geöffnet. Der an den gleichen Tagen geöffnete Chillraum lädt ab Klasse 7 zum Chillen ein. Wer zuerst reserviert, der chillt zuerst! Reservierungen werden zu Beginn der Pause an der Spielothek-Theke gegen ein Pfand entgegengenommen. Auch der Billardraum ist für SchülerInnen ab Klasse 7 geöffnet. Dienstags findet in der Saftbar die Waffelstube statt und im Billardkeller das Mathecafé. Der Spielekeller und der Chillraum sind dann geschlossen. In der Waffelstube können leider keine Getränke verkauft werden. Ihr dürft euch gerne dienstags selbst ein mitgebrachtes Getränk mit nach unten bringen.

Geschenkefabrik1 2018 29 11Geschenkefabrik5 2018 29 11Geschenkefabrik4 2018 29 11

Das OM-Team durch Katja und Henrike aus der Q2 sowie Nora, Clara, Melanie und Sarah aus der EF und natürlich die Klassen 5.7 und 7.4 haben über mehr als eine Woche den Keller in glitzernde Weihnachtsstimmung versetzt, indem sie dekoriert haben, was das Zeug hält. Vielen lieben Dank für eure Unterstützung!

Frau Berg und die OM sowie die Saftbar- und Waffelteams