OM-Halloween-Pausenparty am Mi, 31.10.18 für Klasse 7 only: ein Ganztagskeller, ein Nachmittag, einmalig - HALLOWEEN nur offen für die Jahrgangsstufe 7!

Die offene Mittagsfreizeit (OM) freut sich, am Mittwoch, 31.10.18 von 13.40 - 14.25 Uhr in der großen Mittagspause exklusiv für die Jahrgangsstufe 7 eine Halloween-Pausen-Party zu organisieren. Unsere Teammitglieder der EF bis Q2 haben ein buntes Programm für euch geplant: Food & Drink Halloween-Corner (Kosten 50 Cent bis 2 Euros), Gruseldiscokabinett, Gewinnspiel, Flash Mob ... So könnt ihr schon am Nachmittag in die Halloween - Nacht "reinfeiern". In dieser Pause ist der Keller nur für 7er offen. Bringt eure Schülerausweise bitte zum Einlass mit. Ihr braucht ansonsten nichts mitzubringen, außer ihr möchtet etwas in der Saftbar kaufen. Kein Eintritt. Keine Kostüme nötig. Bitte keine Gegenstände oder Ranzen mit in den Keller bringen! Danke! Wir freuen uns sehr auf euch!

Frau Berg und das OM-Team