Für alle an Mathematik, Informatik, Naturwissenschaften und Technik (MINT) interessierten Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen bietet das LNU Leistungszentrum für Naturwissenschaften und Umweltfragen in diesem Herbst wieder ein umfangreiches und hochinteressantes Angebot an spannenden Experimentierkursen an. Die Ferienkurse finden an den ersten drei Tagen der Herbstferien (15.10. bis 17.10.2018) statt. Wochenendkurse werden an 3 Samstagen im November (10.11., 17.11. und 24.11.2018) angeboten.

LNU Logo 2018 27 09

Informationen zu den Kursen findet ihr auf der Homepage des LNU, auf der ihr euch auch direkt zu den Kursen anmelden könnt. Einen Infoflyer mit Informationen zu den Kursen könnt ihr bei euren Mathematik- oder Naturwissenschaftslehrerinnen und- lehrern bekommen.
Meldet euch bei Interesse schnell an, es lohnt sich und macht Spaß.

Patrick Schützendorf