SV Gespräch18kl

Foto: Ehemalige und aktuelle SV-Sprecher im Gespräch

Die Festwoche zum 50. Geburtstag der Europaschule ist vorbei. Sie endete in einem furiosen Finale am Freitag, 6.7.18, mit einem Festakt und einem Europakonzert, sowie dem großen Schulfest am Samstag, 7.6.18. Neben den Präsentationen aus über 60 Projekten gab es zahlreiche Highlights, wie z.B. die 50-Jahres-Revue, die Auftritte der Samba-Gruppe, das Gespräch aktueller mit ehemaligen SV-Sprechern und der Polit-Talk mit Tina Hildebrandt, Jörg Brase und Guido Steinberg.

Alle Beteiligten liegen jetzt erschöpft, aber glücklich auf dem Sofa, schauen sich ohne innere Beteiligung belanglose WM-Spiele an, kühlen ihre geschundenen Füße und freuen sich zu recht, dass sie eine der schönsten, berührendsten, originellsten, aufregendsten Projektwochen in der Geschichte der Schule mit den Festtagen erlebt haben. Allen Schüler/innen, Lehrer/innen, den engagierten Eltern und dem tollen Förderverein gebührt ein riesengroßer Dank!

In den nächsten Tagen werden hier die Berichte, Fotos und Filme unserer Außenreporter hereinkommen, dann kann man nochmals nachvollziehen, was einen an diesem Samstag so berührt hat.

Bernd Woidtke